Эта Политика конфиденциальности описывает как ООО «НОВЫЙ КАНАЛ» (далее – «Компания», «мы») собирает, использует, передает, хранит персональные данные, которые мы автоматически получаем, когда вы используете веб-сайт, размещенный на novy.tv (далее — «Сайт»), или которые могут быть непосредственно предоставленные нам вами посредством Сайта.

1. Персональные данные, которые вы можете самостоятельно нам предоставлять

Использование Сайта не требует регистрации и непосредственного предоставления персональных данных, которые могут вас идентифицировать.

Регистрация

По своему усмотрению, для большего удобства использования Cайта, вы можете зарегистрироваться на Сайте, указав ваши имя и адрес электронной почты, пароль. Эта информация нужна для дальнейшей авторизации на Сайте. Вы можете указать как свое настоящее имя, так и псевдоним. Оно будет отображаться в комментариях, которые вы можете оставлять на Сайте.

Предоставленный вами адрес электронной почты может использоваться для связи с вами, отправки сообщений о новостях сайта.

Иные случаи

В некоторых отдельных случаях (например, конкурсы, кастинги, контактные формы) мы должны получить ваши персональные данные и иметь возможность идентифицировать вашу личность. В таких случаях мы непосредственно обратим ваше внимание на это, сообщим о цели обработки таких персональных данных и будем собирать и обрабатывать ваши персональные данные только при наличии вашего согласия в соответствии с действующим законодательством.

При необходимости предоставления таких персональных данных мы указываем возрастные ограничения. Если вы являетесь родителями ребенка в возрасте до 14 лет, и вы считаете, что ваш ребенок без вашего согласия предоставил нам свои персональные данные, что делает возможным его идентификацию, свяжитесь с нами по адресу request@novy.tv

2. Автоматический сбор данных

Log-файлы

При использовании Сайта может осуществляться автоматический сбор информации, связанной с таким использованием. Каждый раз, когда вы посещаете Сайт, устанавливается соединение, осуществляется доступ к данным на Сайте и создается log-файл. Он может содержать:

— дату и время доступа к Сайту;

— IP-адрес, с которого осуществлялся доступ к Сайту;

— данные или имя файла, к которому вы обратились на Сайте;

— количество времени, проведенного на Сайте;

— название и версию вашего браузера, операционной системы;

— название сайта, с которого вы перешли на наш Сайт.

Эта информация используется для улучшения производительности работы Сайта, из соображений безопасности, для обеспечения стабильности работы Сайта, а также для защиты Сайта от возможных внешних атак. Кроме этого, мы можем осуществлять статистический анализ этих данных.

Данные, хранящиеся в log-файле, не дают нам возможности идентифицировать вашу личность. Они используются только для указанных здесь целей и не передаются третьим лицам.

Если вы осуществляете доступ к Сайту с помощью мобильного устройства, мы можем получать информацию о его местонахождении. Мы используем ее, чтобы установить из каких географических регионов осуществляется доступ к Сайту и иметь возможность предложить интересный и актуальный контент. Вы можете ограничить предоставление информации о местонахождении, воспользовавшись настройками служб локации вашего мобильного устройства.

3. Файлы cookies и инструменты аналитики

Файлы cookies — это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем устройстве.

Они используются для сбора анонимных данных и статистики использования вами Сайта. Файлы cookies помогают измерить эффективность Сайта, усовершенствовать и настроить контент, сделать использование Сайта более удобным для вас.

Файлы cookies, которые мы используем:

Сессийные файлы cookies

Эти файлы cookies существуют только в течение сеанса. Они исчезнут с вашего устройства, когда вы выключите его или закроете браузер.

Постоянные файлы cookies

Эти файлы cookies остаются на вашем компьютере даже после закрытия браузера или выключения устройства. Они активируются всякий раз, когда вы посещаете Сайт и имеют уникальный идентификатор. Это необходимо для индивидуализации функционала Сайта, например, сохранение желаемой для вас языка. С помощью такой идентификации мы определяем, что это тот самый пользователь, но она не дает нам возможности установить, кто это и определить вашу личность.

Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в браузере:

— Для Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050

— Для Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-sites-stored

— Для Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=en_US

— Для Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/278835

Обратите внимание, если вы откажетесь от использования файлов cookies, некоторые функции Сайта могут быть для вас недоступны.

Файлы cookies, инструменты аналитики и управления рекламой третьих лиц

На Сайте используются инструменты третьих лиц для аналитики и управления рекламой, в частности:

Google Analytics Менеджер рекламы (Google Inc.), Adtelligent DSP, Adtelligent SSP.

Эти инструменты могут использовать файлы cookies, которые могут собирать следующую информацию:

— ваш IP-адрес,

— название и версию вашего браузера, операционной системы;

— о частоте и продолжительности использования вами Сайта,

— о контенте, который вы просматриваете,

— с какого сайта вы перешли на наш Сайт,

— на какой сайт перешли в нашего Сайта,

— другую информацию, которая дает возможность проанализировать как используется Сайт.

Такая информация является анонимной и позволяет исследовать, как вы используете Сайт, не идентифицируя при этом вашу личность.

Эти данные обрабатываются соответствующими службами аналитики таких третьих лиц для целей маркетинга, статистики, персонализации рекламы. Инструменты анализа могут также передавать эти данные третьим лицам в случаях, когда это требуется законом, или если такие третьи лица являются обработчиками данных на основании соответствующих договоров.

На основе анализа предыдущих посещений вами Сайта происходит показ релевантной для вас рекламы.

По этой ссылке вы можете получить информацию о том, как компания Google использует персональные данные в своих рекламных продуктах: https://policies.google.com/technologies/partner-sites

Перечень поставщиков рекламных технологий, имеющих доступ к персональным данным посетителей Сайта, в связи с применением сервисов Google:

Google
Aarki
Adacado
Adara Media
ADEX
Adform
Adikteev
AdLedge
Adloox
Adludio
AdMaxim
Admedo
Admetrics
Adobe Advertising Cloud
AdTriba
advanced STORE GmbH
Adventori
advolution.control
affilinet
Akamai
Amazon
Amobee
Analights
AppLovin Corp.
AppNexus (Xandr) Inc
Arrivalist
AudienceProject
Aunica
Avocet
Bannerflow
Batch Media
BDSK Handels GmbH & Co. KG
Beeswax
Betgenius
Blismedia
Bombora
Booking.com
C3 Metrics
Cablato
Celtra
Centro
Cint
Clinch
Cloud Technologies
Cloudflare
Commanders Act
comScore
Crimtan
Criteo
CUBED
DataXu
Demandbase
DENTSU
Dentsu Aegis Network
Digiseg
DMA Institute
DoubleVerify
Dstillery
Dynata
EASYmedia
eBay
ebuilders
Effinity
emetriq
Ensighten
Epsilon
Essens
Evidon
Exactag
Exponential
Facebook
Flashtalking
Fractional Media
FUSIO BY S4M
Gemius
GfK
GP One
GroupM
gskinner
Haensel AMS
Havas Media France — DBi
hurra.com
IBM
Ignition One
Impact
Improve Digital
Index Exchange
Infectious Media
Innovid
Integral Ad Science
intelliAd
IPONWEB
Jivox
Kantar
Kochava
LifeStreet
Liftoff
LiveRamp
Localsensor
LoopMe
Lotame
Macromill group
MainADV
Manage.com
Marketing Science Consulting Group, Inc.
MediaMath
Meetrics
MindTake Research
Mobitrans
Mobpro
Moloco Ads
MSI-ACI
Nano Interactive
Navegg
Neodata Group
NEORY GmbH
Netflix
Netquest
Neural.ONE
Neustar
NextRoll, Inc.
Nielsen
numberly
Objective Partners
Omnicom Media Group
On Device Research
OneTag
OpenX Technologies
Optomaton
Oracle Data Cloud
OTTO
PERMODO
Pixalate
Platform161
Primis
Protected Media
Publicis Media
PubMatic
PulsePoint
Quantcast
Rackspace
Rakuten Marketing
Relay42
Remerge
Resolution Media
Resonate
RevJet
Roq.ad
RTB House
Rubicon Project
Salesforce DMP
Scenestealer
Scoota
Seenthis
Semasio GmbH
SFR
Sift Media
Simpli.fi
Sizmek
Smaato
Smadex
Smart
Smartology
Sojern
Solocal
Sovrn
Spotad
SpotX
STRÖER SSP GmbH
TabMo
Taboola
TACTIC™ Real-Time Marketing
Teads
TEEMO
The Trade Desk
Tradedoubler AB
travel audience – An Amadeus Company
Travel Data Collective
TreSensa
TripleLift
TruEffect
TrustArc
UnrulyX
usemax (Emego GmbH)
Verizon Media
Verve Group
Videology
Vimeo
Virtual Minds
Vodafone GmbH
Waystack
Weborama
White Ops
Widespace
Wizaly
ZMS

4. Предоставление информации третьим лицам

Мы не осуществляем передачу третьим лицам персональных данных, информации, которая может быть отнесена к персональным данным, кроме случаев, указанных в настоящей Политике.

В частности, доступ к такой информации могут иметь третьи лица, которые предоставляют нам услуги по поддержке и администрированию Сайта, другие услуги, связанные с осуществлением нами хозяйственной деятельности. Такие третьи лица на основании заключенных с нами договоров обязуются соблюдать все требования действующего законодательства по защите персональных данных и их конфиденциальности.

5. Ваши права

Согласно Закона Украины «О защите персональных данных» вы имеете право:

— знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

— получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются ваши персональные данные;

— на доступ к своим персональным данным;

— получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли ваши персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

— предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

— предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

— на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

— обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;

— применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

— вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

— отозвать согласие на обработку персональных данных;

— знать механизм автоматической обработки персональных данных;

— на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для вас правовые последствия.

Если вы находитесь на территории ЕС, согласно GDPR вы имеете право:

— требовать предоставления доступа к вашим персональным данным, которые нами сохраняются, их удаления или исправления;

— быть информированными, какая обработка ваших персональных данных происходит;

— ограничивать обработку ваших персональных данных;

— на портативность ваших персональных данных;

— возражать против обработки ваших персональных данных;

— подать жалобу в соответствующий контролирующий орган.

6. Контактная информация

Если у вас возникли вопросы по обработке ваших персональных данных в связи с использованием нашего Сайта, вы можете обратиться к нам по адресу: request@novy.tv

7. Внесение изменений

Мы можем вносить изменения в эту Политику конфиденциальности. Просим вас время от времени ознакамливаться с этой Политикой.