Эта Политика конфиденциальности описывает как ООО “НОВЫЙ КАНАЛ” (далее – «Компания», «мы») собирает, использует, передает, хранит персональные данные, которые мы автоматически получаем, когда вы используете веб-сайт, размещенный на novy.tv (далее – «Сайт»), или которые могут быть непосредственно предоставленные нам вами посредством Сайта.

1. Персональные данные, которые вы можете самостоятельно нам предоставлять

Использование Сайта не требует регистрации и непосредственного предоставления персональных данных, которые могут вас идентифицировать.

Регистрация

По своему усмотрению, для большего удобства использования Cайта, вы можете зарегистрироваться на Сайте, указав ваши имя и адрес электронной почты, пароль. Эта информация нужна для дальнейшей авторизации на Сайте. Вы можете указать как свое настоящее имя, так и псевдоним. Оно будет отображаться в комментариях, которые вы можете оставлять на Сайте.

Предоставленный вами адрес электронной почты может использоваться для связи с вами, отправки сообщений о новостях сайта.

Иные случаи

В некоторых отдельных случаях (например, конкурсы, кастинги, контактные формы) мы должны получить ваши персональные данные и иметь возможность идентифицировать вашу личность. В таких случаях мы непосредственно обратим ваше внимание на это, сообщим о цели обработки таких персональных данных и будем собирать и обрабатывать ваши персональные данные только при наличии вашего согласия в соответствии с действующим законодательством.

При необходимости предоставления таких персональных данных мы указываем возрастные ограничения. Если вы являетесь родителями ребенка в возрасте до 14 лет, и вы считаете, что ваш ребенок без вашего согласия предоставил нам свои персональные данные, что делает возможным его идентификацию, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

2. Автоматический сбор данных

Log-файлы

При использовании Сайта может осуществляться автоматический сбор информации, связанной с таким использованием. Каждый раз, когда вы посещаете Сайт, устанавливается соединение, осуществляется доступ к данным на Сайте и создается log-файл. Он может содержать:

– дату и время доступа к Сайту;

– IP-адрес, с которого осуществлялся доступ к Сайту;

– данные или имя файла, к которому вы обратились на Сайте;

– количество времени, проведенного на Сайте;

– название и версию вашего браузера, операционной системы;

– название сайта, с которого вы перешли на наш Сайт.

Эта информация используется для улучшения производительности работы Сайта, из соображений безопасности, для обеспечения стабильности работы Сайта, а также для защиты Сайта от возможных внешних атак. Кроме этого, мы можем осуществлять статистический анализ этих данных.

Данные, хранящиеся в log-файле, не дают нам возможности идентифицировать вашу личность. Они используются только для указанных здесь целей и не передаются третьим лицам.

Если вы осуществляете доступ к Сайту с помощью мобильного устройства, мы можем получать информацию о его местонахождении. Мы используем ее, чтобы установить из каких географических регионов осуществляется доступ к Сайту и иметь возможность предложить интересный и актуальный контент. Вы можете ограничить предоставление информации о местонахождении, воспользовавшись настройками служб локации вашего мобильного устройства.

3. Файлы cookies и инструменты аналитики

Файлы cookies – это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем устройстве.

Они используются для сбора анонимных данных и статистики использования вами Сайта. Файлы cookies помогают измерить эффективность Сайта, усовершенствовать и настроить контент, сделать использование Сайта более удобным для вас.

Файлы cookies, которые мы используем:

Сессийные файлы cookies

Эти файлы cookies существуют только в течение сеанса. Они исчезнут с вашего устройства, когда вы выключите его или закроете браузер.

Постоянные файлы cookies

Эти файлы cookies остаются на вашем компьютере даже после закрытия браузера или выключения устройства. Они активируются всякий раз, когда вы посещаете Сайт и имеют уникальный идентификатор. Это необходимо для индивидуализации функционала Сайта, например, сохранение желаемой для вас языка. С помощью такой идентификации мы определяем, что это тот самый пользователь, но она не дает нам возможности установить, кто это и определить вашу личность.

Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в браузере:

– Для Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050

– Для Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-sites-stored

– Для Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=en_US

– Для Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/278835

Обратите внимание, если вы откажетесь от использования файлов cookies, некоторые функции Сайта могут быть для вас недоступны.

Файлы cookies, инструменты аналитики и управления рекламой третьих лиц

На Сайте используются инструменты третьих лиц для аналитики и управления рекламой, в частности:

Google Analytics Менеджер рекламы (Google Inc.), Adtelligent DSP, Adtelligent SSP.

Эти инструменты могут использовать файлы cookies, которые могут собирать следующую информацию:

– ваш IP-адрес,

– название и версию вашего браузера, операционной системы;

– о частоте и продолжительности использования вами Сайта,

– о контенте, который вы просматриваете,

– с какого сайта вы перешли на наш Сайт,

– на какой сайт перешли в нашего Сайта,

– другую информацию, которая дает возможность проанализировать как используется Сайт.

Такая информация является анонимной и позволяет исследовать, как вы используете Сайт, не идентифицируя при этом вашу личность.

Эти данные обрабатываются соответствующими службами аналитики таких третьих лиц для целей маркетинга, статистики, персонализации рекламы. Инструменты анализа могут также передавать эти данные третьим лицам в случаях, когда это требуется законом, или если такие третьи лица являются обработчиками данных на основании соответствующих договоров.

На основе анализа предыдущих посещений вами Сайта происходит показ релевантной для вас рекламы.

По этой ссылке вы можете получить информацию о том, как компания Google использует персональные данные в своих рекламных продуктах: https://www.google.com/policies/technologies/partner-sites/

Перечень поставщиков рекламных технологий, имеющих доступ к персональным данным посетителей Сайта, в связи с применением сервисов Google:

Aarki, http://corp.aarki.com/privacy

Adacado, https://www.adacado.com/privacy-policy-april-25-2018/

Adara Media, https://adara.com/2018/04/10/adara-gdpr-faq/

AdClear, https://www.adclear.de/datenschutzerklaerung/

ADEX, http://theadex.com

Adform, https://site.adform.com/uncategorized/product-and-services-privacy-policy/

Adikteev, https://www.adikteev.com/eu/privacy/

AdLedge, https://adledge.com/data-privacy/

Adloox, http://adloox.com/disclaimer

Adludio, https://adludio.com/termsandconditions

AdMaxim, http://www.admaxim.com/admaxim-privacy-policy/

Admedo, https://www.admedo.com/privacy-policy

Admetrics, https://admetrics.io/en/privacy_policy/

Adobe Advertising Cloud, https://www.adobe.com/privacy/general-data-protection-regulation.html

AdRoll, Inc., https://www.adroll.com/gdpr

AdTriba, https://privacy.adtriba.com/

advanced STORE GmbH, https://www.ad4mat.com/en/privacy/

Adventori, https://www.adventori.com/fr/avec-nous/mentions-legales/

advolution.control, http://advolution.de/privacy.php

affilinet, https://www.affili.net/uk/footeritem/privacy-policy

Akamai, http://www.akamai.com/compliance/privacy

Amazon, https://www.amazon.co.uk/gp/help/customer/display.html?nodeId=201909010

Amobee, https://www.amobee.com/trust/privacy-guidelines

Analights, https://analights.com/docs/analights-consent-to-the-processing-of-personal-data-en.pdf

AppLovin Corp., https://www.applovin.com/privacy

AppNexus, https://www.appnexus.com/en/company/platform-privacy-policy

Arrivalist, https://www.arrivalist.com/privacy#gdpr

AudienceProject, http://privacy.audienceproject.com/for-users/

Aunica, https://www.aunica.com.br/privacy/privacy.html

Avocet, http://avocet.io/privacy-portal

Batch Media, http://batch.ba/datenschutzerklarung/

BDSK Handels GmbH & Co. KG, https://www.xxxlutz.de/ocms/privacy

Beeswax, https://www.beeswax.com/privacy.html

Betgenius, http://betting.geniussports.com/connextra-service-terms-conditions/

Blismedia, http://www.blis.com/privacy/

Bombora, http://bombora.com/privacy

Booking.com, https://www.booking.com/content/privacy.en-gb.html

C3 Metrics, https://c3metrics.com/privacy

Cablato, http://cablato.com/privacy

Celtra, https://www.celtra.com/privacy-policy/

Centro, https://www.centro.net/privacy-policy/

Cint, https://www.cint.com/participant-privacy-notice/

Clinch, https://clinch.co/pages/privacy.html

Cloud Technologies, http://green.erne.co/assets/PolicyCT.pdf

Cloudflare, https://www.cloudflare.com/security-policy/

Commanders Act, https://www.commandersact.com/en/privacy/

comScore, https://www.comscore.com/About-comScore/Privacy-Policy

Conversant/CJ Affiliate, https://www.conversantmedia.eu/legal/privacy-policy

Crimtan, https://crimtan.com/privacy-ctl/

Criteo, https://www.criteo.com/privacy/

CUBED, http://cubed.ai/privacy-policy/gdpr/

DataXu, https://www.dataxu.com/gdpr/

Delta Projects, http://www.deltaprojects.com/data-collection-policy/

Demandbase, https://www.demandbase.com/privacy-policy/

DENTSU, http://www.dentsu.co.jp/terms/data_policy.html

Dentsu Aegis Network, http://www.dentsu.com/termsofuse/data_policy.html

Digiseg, http://www.digiseg.io/GDPR/

DMA Institute, https://www.dma-institute.com/privacy-compliancy/

DoubleVerify, https://www.doubleverify.com/privacy/

Dstillery, https://dstillery.com/privacy-policy/

DTS, https://client.adhslx.com/privacy.html

EASYmedia, https://www.rvty.net/gdpr

eBay, https://www.ebay.com/help/policies/member-behaviour-policies/user-privacy-notice-privacy-policy?id=4260#section12

ebuilders, http://ebuilders.nl/privacy

Effinity, https://www.effiliation.com/politique-confidentialite.html

emetriq, https://www.emetriq.com/datenschutz/

Ensighten, https://www.ensighten.com/privacy-policy/

Essens, https://essens.no/privacy-policy/

ESV, https://www.wizaly.com/terms-of-use#privacy-policy

Evidon, https://www.evidon.com/resources/privacy-statement/

Exactag, https://www.exactag.com/en/data-privacy/

Exponential, http://exponential.com/privacy/

Facebook, https://www.facebook.com/about/privacy/update

Flashtalking, http://www.flashtalking.com/first-party-ad-serving/

Fractional Media, https://www.fractionalmedia.com/privacy-policy

FUSIO BY S4M, http://www.s4m.io/privacy-policy/

Gemius, https://www.gemius.com/cookie-policy.html

GfK, https://sensic.net/

GP One, http://www.gsi-one.org/templates/gsi/en/files/privacy_policy.pdf

GroupM, https://www.groupm.com/privacy-policy

gskinner, https://createjs.com/legal/privacy.html

Haensel AMS, https://haensel-ams.com/data-privacy/

Havas Media France – DBi, http://www.centraltag.com/commercial/policy/index.action

hurra.com, http://www.hurra.com/impressum

IBM, https://www.ibm.com/customer-engagement/digital-marketing/gdpr

Ignition One, https://www.ignitionone.com/privacy-policy/gdpr-subject-access-requests/

Impact, https://impact.com/privacy-policy/

Index Exchange, http://www.indexexchange.com/privacy/

Infectious Media, https://impressiondesk.com/

Innovid, http://www.innovid.com/privacy-policy

Integral Ad Science, http://www.integralads.com/privacy-policy

intelliAd, https://www.intelliad.de/datenschutz

Interpublic Group, https://www.interpublic.com/privacy-notice

IPONWEB, http://www.bidswitch.com/privacy-policy/

Jivox, http://www.jivox.com/privacy/

Kantar, https://www.kantarmedia.com/global/privacy-statement

Kochava, https://www.kochava.com/support-privacy/

LifeStreet, http://www.lifestreet.com/privacy

Liftoff, https://liftoff.io/privacy-policy/

LiveRamp, https://liveramp.com/service-privacy-policy/

Localsensor, https://www.localsensor.com/privacy.html

LoopMe, https://loopme.com/privacy/

Lotame, https://www.lotame.com/about-lotame/privacy/

Macromill group, https://www.metrixlab.com/privacy-statement/

MainADV, http://www.mainad.com/privacy-policy

Manage.com, https://www.manage.com/privacy-policy/

Marketing Science Consulting Group, Inc., http://mktsci.com/privacy_policy.htm

MBR Targeting Gmbh, https://privacy.mbr-targeting.com

MediaMath, http://www.mediamath.com/privacy-policy/

Meetrics, https://www.meetrics.com/en/data-privacy/

MindTake Research, https://www.mindtake.com/en/reppublika-privacy-policy

Mobitrans, http://www.mobitrans.net/privacy-policy/

Mobpro, http://mobpro.com/privacy.html

Moloco Ads, http://www.molocoads.com/private-policy.html

MSI-ACI, http://site.msi-aci.com/Home/FlexTrackPrivacy

Nano Interactive, http://www.nanointeractive.com/privacy

Navegg, https://www.navegg.com/en/privacy-policy/

Neodata Group, https://www.neodatagroup.com/en/security-policy

NEORY GmbH, https://www.neory.com/privacy.html

Netflix, http://www.netflix.com/google-3PAS-info

Netquest, https://www.nicequest.com/us/privacy

Neuralone, https://web.neural.one/privacy-policy/

Neustar, https://www.home.neustar/privacy

Nielsen, http://www.nielsen.com/us/en/privacy-statement/digital-measurement.html

Nordic Factory Solutions AB, https://www.bannerflow.com/privacy

numberly, http://ads.1000mercis.com/us.html

Oath, https://policies.oath.com/xw/en/oath/privacy/enterprise/b2bprivacypolicy/

Objective Partners, https://www.objectivepartners.com/cookie-policy-and-privacy-statement/

Omnicom Media Group, https://www.omnicommediagroup.com/disclaimer.htm

On Device Research, https://ondeviceresearch.com/GDPR

OneTag, https://www.onetag.net/privacy/

OpenX Technologies, https://www.openx.com/legal/privacy-policy/

Optomaton, http://optomaton.com/privacy.html

Oracle Data Cloud, https://www.oracle.com/legal/privacy/marketing-cloud-data-cloud-privacy-policy.html

OTTO, https://www.otto.de/shoppages/service/datenschutz

PERMODO, http://permodo.com/de/privacy.html

Pixalate, http://www.pixalate.com/privacypolicy/

Platform161, https://platform161.com/cookie-and-privacy-policy/

PMG, https://www.pmg.com/privacy-policy/

Protected Media, http://www.protected.media/privacy-policy/

Publicis Media, https://www.publicismedia.de/datenschutz/

PubMatic, https://pubmatic.com/legal/privacy-policy/

PulsePoint, https://www.pulsepoint.com/privacy-policy

Quantcast, https://www.quantcast.com/privacy/

Rackspace, http://www.rackspace.com/gdpr

Rakuten Marketing, https://rakutenmarketing.com/legal-notices/services-privacy-policy

Relay42, https://relay42.com/privacy

Remerge, http://remerge.io/privacy-policy.html

Resonate, https://www.resonate.com/privacy-policy/

RevJet, https://www.revjet.com/privacy

RhythmOne LLC, https://www.rhythmone.com/landing/gdpr

RN SSI Group, https://www.valuedopinions.co.uk/privacy

Roq.ad, https://www.roq.ad/privacy-policy

RTB House, https://www.rtbhouse.com/gdpr/

Rubicon Project, http://rubiconproject.com/rubicon-project-yield-optimization-privacy-policy/

Salesforce DMP, https://www.salesforce.com/company/privacy/

Scenestealer, http://www.scenestealer.tv/privacy-policy

Scoota, http://scoota.com/privacy-policy/

Seenthis, https://seenthis.co/privacy-notice-2018-04-18.pdf

Semasio GmbH, http://www.semasio.com/privacy-policy/

SFR, http://www.sfr.fr/securite-confidentialite.html

Sift Media, https://www.sift.co/privacy

Simpli.fi, https://www.simpli.fi/site-privacy-policy2/

Sizmek, https://www.sizmek.com/privacy-policy/

Smaato, https://www.smaato.com/privacy/

Smadex, http://smadex.com/end-user-privacy-policy/

Smart, http://smartadserver.com/company/privacy-policy/

Smartology, https://www.smartology.net/privacy-policy/

Sociomantic, https://www.sociomantic.com/privacy/en/

Sojern, https://www.sojern.com/privacy/product-privacy-policy/

Sovrn, https://www.sovrn.com/privacy-policy/

Spotad, http://www.spotad.co/privacy-policy/

SpotX, https://www.spotx.tv/privacy-policy/

TabMo, http://static.tabmo.io.s3.amazonaws.com/privacy-policy/index.html

Taboola, https://www.taboola.com/privacy-policy

TACTICв„ў Real-Time Marketing, http://tacticrealtime.com/privacy/

Teads, https://teads.tv/privacy-policy/

TEEMO, https://teemo.co/fr/confidentialite/

The Trade Desk, https://www.thetradedesk.com/general/privacy-policy

Tradedoubler AB, http://www.tradedoubler.com/en/privacy-policy/

travel audience – An Amadeus Company, https://travelaudience.com/product-privacy-policy/

TreSensa, http://tresensa.com/eu-privacy/index.html

TripleLift, https://triplelift.com/privacy/

TruEffect, https://trueffect.com/privacy-policy/

TrustArc, https://www.trustarc.com/privacy-policy/

Turbobytes, https://www.turbobytes.com/gdpr/

UDG, https://www.udg.de/wp-content/uploads/2018/04/privacy_policy_EN.pdf

usemax (Emego GmbH), http://www.usemax.de/?l=privacy

Videology, https://videologygroup.com/en/privacy-policy/

Vimeo, https://vimeo.com/cookie_policy

Virtual Minds, https://virtualminds.de/datenschutz/

Vodafone GmbH, https://www.vodafone.de/unternehmen/datenschutz-privatsphaere.html

Waystack, https://www.wayfair.com/customerservice/general_info.php#privacy

Weborama, https://weborama.com/e-privacy/

White Ops, https://www.whiteops.com/privacy

Widespace, https://www.widespace.com/legal/privacy-policy-notice/

Yieldr, https://www.yieldr.com/privacy/

ZMS, https://zms.zalando.com/#

4. Предоставление информации третьим лицам

Мы не осуществляем передачу третьим лицам персональных данных, информации, которая может быть отнесена к персональным данным, кроме случаев, указанных в настоящей Политике.

В частности, доступ к такой информации могут иметь третьи лица, которые предоставляют нам услуги по поддержке и администрированию Сайта, другие услуги, связанные с осуществлением нами хозяйственной деятельности. Такие третьи лица на основании заключенных с нами договоров обязуются соблюдать все требования действующего законодательства по защите персональных данных и их конфиденциальности.

5. Ваши права

Согласно Закона Украины «О защите персональных данных» вы имеете право:

– знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

– получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются ваши персональные данные;

– на доступ к своим персональным данным;

– получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли ваши персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

– предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

– предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

– на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

– обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;

– применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

– вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

– отозвать согласие на обработку персональных данных;

– знать механизм автоматической обработки персональных данных;

– на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для вас правовые последствия.

Если вы находитесь на территории ЕС, согласно GDPR вы имеете право:

– требовать предоставления доступа к вашим персональным данным, которые нами сохраняются, их удаления или исправления;

– быть информированными, какая обработка ваших персональных данных происходит;

– ограничивать обработку ваших персональных данных;

– на портативность ваших персональных данных;

– возражать против обработки ваших персональных данных;

– подать жалобу в соответствующий контролирующий орган.

6. Контактная информация

Если у вас возникли вопросы по обработке ваших персональных данных в связи с использованием нашего Сайта, вы можете обратиться к нам по адресу: [email protected]

7. Внесение изменений

Мы можем вносить изменения в эту Политику конфиденциальности. Просим вас время от времени ознакамливаться с этой Политикой.