Оля Фреймут: «Всі божевільні мають шанс залишитися в історії»

w

28 августа на Новом канале выйдет первый выпуск грандиозного и новоформатного для Украины телепроекта «ОЛЯ». Его ведущей станет непревзойденная Ольга Фреймут.

Накануне большой премьеры теледива вместе с руководителем проекта Олегом Боднарчуком подробно рассказали «Комсомольской правде» о подготовительном этапе перед стартом шоу, его структуре, нестандартных рубриках, особенных гостях в студии и съемке сюжетов.

76

- У мене дуже радикальне бачення. Іноді дійсно на межі шизофренії. І його потрібно фільтрувати. Хоча Ван Гога теж вважали «вар'ятом», а зараз від його картин божеволіють, - поділилася Ольга в інтерв'ю.

Также в интервью Фреймут и Боднарчук рассказали о видео-сюжетах в интернете со съемок шоу, которые вызвали небывалый ажиотаж еще задолго до старта проекта, не обсудил их только ленивый - тысячи просмотров и комментариев, разнообразные реакции и совсем нет безразличных. На вопрос обижает ли Ольгу Фреймут, когда в социальных сетях ее иногда называют сумасшедшей, ведущая ответила «КП» следующем образом:

- Я - Божевільна. Вільна у Бога. Це дуже красиве слово. Я дійсно вільна робити все, що хочу. Хіба краще бути штампом, стандартом, частиною натовпу? Всі божевільні мають шанс залишитися в історії. Хочеться працювати на вічність, а не на зараз і тепер.

,kk

О новом шоу «ОЛЯ» и том, какую улицу хотела бы, чтобы назвали в ее честь, о самовыражении дочери Златы и авторской книге, как проверке на чувство юмора, ностальгии по "Ревизору" и двух мужчинах, которых слушается - Ольга Фреймут в титульном интервью для «Комсомольской правды», выпуск от 9.08.18, а также на сайте kp.ua.