Помилка лікарів, +25 кг і партнерські пологи. Марго відверто про свою вагітність

photo_2019-02-06_14-34-29

Учасниця реаліті «Екси» активно готується до поповнення в родині і балує себе фотосесіями

Марго Ємець і Дмитро Лубинець скоро стануть батьками. Дівчина з трепетом чекає цієї події, викладає фотографії в Instagram. Але цих знімків могло й не бути, адже спочатку лікарі прийняли її вагітність за хворобу.

«Для меня все началось очень неожиданно и, причем, было все очень непредсказуемо. В общем, задержка недели 2, я, соответственно, делаю тест, и он положительный! Казалось бы, что же тут непредсказуемого, а не тут-то было. Записываюсь на прием к моему врачу, у которого я обслуживалась достаточно долго (!в частную клинику!) После осмотра и длительного УЗИ мне говорят – БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ! У ВАС КИСТА В ЯИЧНИКЕ, – рассказывает девушка. – Срочно начинаем лечение! Что как бы вызвало у меня шок! Мне выписывают кучу таблеток и витаминов и дают направление на дополнительные анализы! Естественно это все не бесплатно! В расстроенных чувствах сдаю все анализы. Долго не думая, иду на прием к другому врачу по месту прописки в государственную клинику. После УЗИ мне сразу говорят – ВЫ БЕРЕМЕННЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ, У ВАС 3 НЕДЕЛИ. Кисты нет и не было. Никого не слушайте! Таблетки не пейте! Причем, прием врача абсолютно бесплатный! После такого опыта я до этих пор хожу в свою клинику по месту прописки! Очень всем довольна!»

photo_2019-02-03_09-59-29

Завдяки повторному обстеженню катастрофи уникнули. Зараз Марго хвалиться чудовим животиком. Щоправда, не дуже задоволена своєю вагою – набрала 25 кілограмів.

«Ну почему так? Смотришь на себя в зеркало, вроде бы ещё ничего так! Грациозная лань. А как только фотографируешься! Сразу щеки, как у хомяка, нос, как у Буратино и пальцы-сардельки. Все бы хорошо, если бы не 25 набранных кг, и это ещё не конец», – говорить дівчина.

photo_2019-02-06_14-34-05

Більше не «екси»: хто з колишніх одружилися та чекають на поповнення?

Пара активно готується до головної події. І майбутня мама планує партнерські пологи разом із чоловіком.

«Расскажу вам сегодня про «партнерские роды». Нужен муж на родах или нет, на этот счёт есть много различных мнений и много разных высказываний! Что насчёт нас, то ответ Да! Нужен!
Когда стал вопрос о родах, то Дима, не думая, сразу сказал, что, безусловно, будет! – продовжує Марго. – Вместе беременели, вместе и рожаем, на что у меня было двухзначное мнение! Я не сразу пришла к тому, что хочу видеть Диму на родах! Или, вернее, не хотела, чтоб он меня видел. У меня была минутная слабость или минутное стеснение.
После того как я все обдумала и нарисовала весь процесс себе в голове, то решила, что, безусловно, хочу видеть своего мужа рядом со мной! Кто ещё, как не он! Ведь он моя самая главная опора и поддержка в жизни, он меня видел в разных ситуациях, и хочу разделить эти минуты вместе с ним! Муж может помогать не только морально, но и конкретно… Делать массаж спины, поясницы, шеи, нижней части живота, водить в туалет, напоминать о дыхании при схватках, звать акушерочку, делать совместные упражнения на фитболе и, самое главное, – перерезать пуповину. Так что я считаю, муж принимает непосредственное участие в родах! – аргументирует девушка. – Родив ребенка «вместе», муж с самого начала становится полноценным папочкой и заботится о ребёнке не меньше мамы! Усиливается уважение и чувства к жене! Муж и жена стают одним целым, они выходят на новый уровень отношений! Это можно назвать настоящей семьей! Я очень рада, что это событие мы разделим вместе! Спасибо ему за то, что это его решение, что он сам этого хочет».

photo_2019-02-06_14-34-42

Дивлячись на цю ідилію, важко уявити, що до участі в реаліті «Екси» Марго і Діма не могли знайти спільної мови. Парочка не довіряла одне одному і приховувала образи. Але завдяки випробуванням змогла акцентувати увагу на проблемних питаннях у стосунках. Вони побачили одне одного справжніми і впоралися з усім.

Якщо ви хочете розібратися у своїх стосунках, беріть участь у кастингу на другий сезон реаліті «Екси». Заповнюйте анкету тут.

 Дивіться онлайн усі випуски реаліті Екси 1 сезон

Фото – @margoemetc