«Физрук» – это история о столкновении двух времен: “лихих” 90-х и “стабильных” десятых.

Фома (Дмитрий Нагиев) всю жизнь был начальником охраны влиятельного бизнесмена с криминальным прошлым Мамая (Александр Гордон). Но времена изменились, а «методы работы» Фомы устарели. Босс отправляет его на пенсию. Фома же решает, что должен вернуться в дело: подобраться к сыну Мамая и втереться в доверие. А тот уж точно замолвит за него словечко перед отцом.

0

Он устраивается в школу учителем физкультуры. Но план Фомы рушится в первый же день. Оказывается, что у Мамая не сын, а дочь Саша. Их знакомство сразу не заладилось. Кроме того, у девочки полно подростковых проблем: непонимание с отцом, неразделенная любовь, лишний вес.

Физруку приходится задержаться в школе надолго. Он носится по классам, барам и подъездам, пытаясь “по понятиям” разрулить свои и чужие проблемы. Фома находит поддержку у своего лучшего друга – хозяина стрип-клуба Психа (Владимир Сычев).

Ситуация усложняется еще и тем, что герой влюбляется в обаятельную и воспитанную учительницу литературы Татьяну. У нее есть молодой человек, и покорить ее сердце будет не так просто, особенно «блатными» заигрываниями физрука.

13

Попав в абсолютно новый для себя мир, Фома не только меняет род деятельности и обретает новых друзей, но и начинает меняться сам.

Foma200О сериале на языке главного героя

Всю свою жизнь я мутил конкретные дела: на разборках базарил, разруливал косяки нереальные, беспредельщиков на место ставил. Короче, помогал серьезным людям бизнес поднимать. А теперь вот спину гну физруком. Меня Мамай, босс мой бывший, выгнал, а тут в школе ребенок его учится. Думаю через него обратно к Мамаю забраться. Замолвит за меня, типа: «Ляси-тряси, вот, папа, кто меня в школе центровым сделал».

Foma200

Но школа – это полный пападос! Никаких понятий. Живут по закону джунглей. Коллектив бабский, нервный. Директор – терпила реальный. Ну, а дети… это самые беспредельщики. В 90-х таких не было. Начинаешь этот молодняк жизни учить – они сразу слезы давят или заявы катают.

Одна радость – Танюха. Женщина что надо. Ей бы не училкой пыхтеть, а мужчину достойного радовать. А она ломается, строит из себя всю такую правильную, независимую…Чего ей надо? Вот он я – принц на черном гелике.

Фома, учитель физкультуры.

Метки: ,