Ведущая проекта Нового канала обратилась к мировой топ-модели за советом

Таня Бобрикова снова взялась за эксперименты. В новом «Проекте «Любовь» она попробует найти себе идеального парня. И всего за 100 дней. А чтобы добиться этой цели, Таня проверит на себе самые популярные методы завоевания мужчин. А также советы по поводу построения отношений.

Например, существует мнение, что привлечь внимание мужчины можно, в том числе, с помощью походки. Бобрикова серьезно подошла к этому вопросу и обратилась за советом к профессионалу – мировой топ-модели украинского происхождения Алле Костромичевой.

– Алла приехала в Украину на съемки второго сезона реалити «Супермодель по-украински». И я не упустила свой шанс, – рассказала Таня. – Буквально на пять минут забежала к ним на площадку, чтобы спросить у Аллы совета. Там были и ее коллеги: Сергей Никитюк, Ричард Горн и Соня Плакидюк. Я узнала все, что хотела. А когда мы подошли к практической части – эксперты обнадежили меня. И пошутили, что я прохожу в следующий тур реалити (смеется).

Бобрикова не в первый раз обращается за советом к Костромичевой. Во время съемок «Проекта «Перфект» она интересовалась у модели методами ухода за волосами и секретами фотопозирования.

– Мы с Аллой год не виделись, – продолжает Таня. – А при встрече она отметила, как я изменилась. Ее советы по уходу за волосами очень эффективны! Алла сказала, что переживала за меня. Потому что услышала, что я попала в больницу из-за диеты. Но это было еще в начале съемок «Проекта «Перфект». Теперь-то я знаю, что, сидя на диетах, не похудеешь. Да и у Аллы за этот год большие перемены – помолвка. С чем я ее и поздравила.

Бобрикову ждал на площадке еще один сюрприз. Одна из участниц реалити «Супермодель по-украински» оказалась давней ее поклонницей.

– Я уже уходила со съемок, и ко мне подошла девушка с вопросом: «Таня, а вы меня помните?» Конечно, я ее помнила. Мы с ней часто общались в соцсетях, она просила советов. Девушка похвасталась мне, что она теперь участница реалити «Супермодель по-украински». Я очень за нее рада!

Все новости о съемках новых проектов Нового канала

, , , , , , , ,