Польский актер Вацлав Верхол, играющий главную роль в молодежной комедии «Одинок по контракту» признался, что не фанат рока
В жизни настоящего рокера может быть только музыка и женщины. По этим принципам старается жить и восходящая рок-звезда группы «Сердце города» Слава Лебедев – главный герой молодежной комедии «Одинок по контракту», совместного производства Нового канала и «FILM.UA Group».
Рок-звезду, фронтмена модной группы «Сердце города» играет польский актер Вацлав Верхол. Он так вжился в роль, что не возникает сомнений – Вацлав фанат рока и в реальной жизни. Но такое мнение оказалось ошибочным.
– Я люблю слушать разную музыку, – рассказала актер. – Джаз, дабстеп и даже классику. У меня нет любимого направления. Мне нравится выбирать для себя отдельные композиции из разных жанров.
Верхол признался, что никогда не мечтал быть рок-музыкантом. В детстве ему подарили барабаны. Но они так и стояли без дела.
– Когда я был совсем маленьким, мне подарили игрушечные барабаны, – вспоминает актер. – Но вместо того, чтобы играть на них, взял палочку и начал дирижировать. Просто представить себе не мог, что еще можно с ними делать! (улыбается). Но и это длилось недолго. Через пару минут я забыл о барабанах вообще.
4 сентября в кинопрокат выходит лучший фильм для свиданий «Одинок по контракту», снятый совместно Новым каналом и «FILM.UA Group». Телевизионная премьера – скоро на Новом канале.

,