|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
servesdok
Аксакал
|
 Re: Давайте поболтаем....
)
_________________ коли ти дивишся у бєздну,бєздна дивиться на тебе.
|
| 06 фев 2010, 14:52 |
|
 |
|
P@NDOR@
|
Боря Апрель это конечно отличающийся проэкт,но лично я думаю что ТВ должно воспитывать пацанов а не полу девочек.Забила бы его и Зверева полупокеры одним словом...
_________________ [color=#FF0000]Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.Я не идеальная, я просто уникальная[/color].
|
| 09 фев 2010, 08:18 |
|
 |
|
Nuto4k@
Аксакал
|
Зверев вообще к укр. эстраде не имеет никакого отношения. А Апрель, он один такой, фанаток много, песни хорошие.
_________________ Don't worry. Be happy. Drink pepsi. Be Sexy.
|
| 09 фев 2010, 15:03 |
|
 |
|
Аленький
|
Ребята, гиблая тема, скажу я Вам) Ведь они будут плодиться и делать вид что поют до тех пор, пока мы не перестанем их слушать! Вспомните самую простую вещь - закон спроса и предложения...
|
| 09 фев 2010, 15:19 |
|
 |
|
P@NDOR@
|
Хотя если бы Борька не был Апрелем мы бы о нём даже не говорили.А Зверев хоть и не украинская эстрада.Но вид этого парикмахера выводит меня из себя.И его звезда в шоке....блин убила бы...
_________________ [color=#FF0000]Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.Я не идеальная, я просто уникальная[/color].
|
| 09 фев 2010, 21:19 |
|
 |
|
К@тЯ_2021
|
Мну скучно народ) чего никто мне не пишет?
_________________ Будь вежлив со всеми, никогда не знаешь, кто попадется тебе в числе 12 присяжных...
|
| 02 мар 2010, 07:57 |
|
 |
|
ЕленаЕлена
|
Вот, вот, вот!!!! У Бори песенки хоть и хорошие, но ведет себя как настоящий "блондин"!!!!!
|
| 02 мар 2010, 11:36 |
|
 |
|
ТелоБезМозга
Аксакал
|
Да пусть живет. Без таких кадров реально скучно станет, как на ТВ, так и в жизни. А то, что он косит под Бритни - пофиг, народ же прется.
| 02 мар 2010, 14:19 |
|
 |
|
ЕленаЕлена
|
А видели как Боря принимал участие в программе "Кто против блондинок"? Ужас! Зато наржались! 
|
| 03 мар 2010, 13:10 |
|
 |
|
svetik_masa
Новичок
|
О чём будем болтать.Нужна тема , сколько тебе лет скучная моя?
|
| 04 мар 2010, 22:49 |
|
 |
|
ЕленаЕлена
|
 Видимо тебе совсем скучно! 
|
| 05 мар 2010, 06:42 |
|
 |
|
Вадим Гребенюк
|
На Гуцульщине снимут мистический триллер украинско-американского производства.
Американская компания «Platinum Dunes» - основанная в 2001 году Майклом Бэем, Брэдом Фуллером и Эндрю Формом для производства фильмов ужасов, преимущественно ремейков («Пятница 13-е», «Кошмар на улице Вязов» и другие), совместно с украинским режиссером Любомиром Кобыльчук - Левицким снимут мистический триллер «Тени не забытых предков». И не у себя дома, а в украинских Карпатах. Сценарий написанный Любомиром настолько заинтересовал продюсеров что они готовы рассмотреть проект в рамках копродукции США-Украина.
Это не будет римейк на классический фильм Параджанова,так как у него немного иное название- рассказал Любомир, а скорее сиквел истории некоторых героев из повести Коцюбинского «Тени забытых предков».
Действие будет происходить в Киеве и в Карпатах в наше время с молодыми героями.
По сюжету главному герою, обычному Киевскому парню в ходе развития истории случайно достается предмет, владеющий огромной магической силой. С его помощью все деревянные предметы, окружающие людей в бытовой жизни превращаются в опасное оружие. Как оказывается позже, своими корнями этот «предмет» уходит в уже известную нам историю «теней». Много эпизодов должны быть отсняты на тех же локациях, где когда-то снимал Параджанов.
По жанру это будет мистический триллер. А акценты в фильме будут направлены не на насилие и кровь, а на напряжение, мистику и экшн.
За дополнительной информацией обращаться по: тел. +380683580000 e-mail:pr.vadim@gmail.com
Вадим Гребенюк PR-менеджер
|
| 09 июн 2010, 13:14 |
|
|