|
Сообщения без ответов | Активные темы
"несостыковки" в сериале....
| Автор |
Сообщение |
|
Dimitry
|
 Re: "несостыковки" в сериале....
Даша 100% на лево ходит! я заметил. у нее есть там хахаль какой-то или разводит типков)
|
| 09 фев 2010, 12:21 |
|
 |
|
Клепа
Продвинутый
|
у меня пара вариантов 1)Стянула 2)какой нибудь хахоль подарил 3)выиграла 4)получила за што то....
| 20 мар 2010, 18:25 |
|
 |
|
~Moonlight night~
Аксакал
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 00:41 Сообщения: 1143 Откуда: Из Голливуда ;)
|
Я не воспринимаю такие сериалы всерьез, но этот уж слишком нелогичный. Во-первых непродуманные персонажи: - Гена довольно упитан, несмотря на то, что в последний раз ел в день своей свадьбы. По нему не скажешь, что он никогда не моется. - почему Светка все время называет Ромку прыщавым уродом? ИМХО, он не Ален Делон, но вполне нормальный парень. Во всяком случае точно не остался бы без внимания противоположного пола. - у Лены далеко не маленькая грудь. Не огромная, но и не маленькая. И если у нее, как она сама в одной серии говорила, узкие бедра, то какие они тогда у меня?! - Даша вовсе не жирная, как говорит Гена. У нее нормальная фигура) Да и вообще полно нестыковок. Тут кто-то вспоминал про чистую большую квартиру, хотя там должен быть срач, ибо никто из Букиных никогда не держал швабру в руках. Недешевая одежда у Даши. Заначки у Гены вряд ли такие большие, чтоб покупать такие вещи. 
_________________ Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. © Курт Кобейн Я магiстр, а ви - мої учнi. Всiх по срацi батогом! © Бивис Помаши лапкой народу ))
|
| 22 мар 2010, 19:29 |
|
 |
|
Клепа
Продвинутый
|
 |  |  |  | ~Moonlight night~ писал(а): Я не воспринимаю такие сериалы всерьез, но этот уж слишком нелогичный. Во-первых непродуманные персонажи: - Гена довольно упитан, несмотря на то, что в последний раз ел в день своей свадьбы. По нему не скажешь, что он никогда не моется. - почему Светка все время называет Ромку прыщавым уродом? ИМХО, он не Ален Делон, но вполне нормальный парень. Во всяком случае точно не остался бы без внимания противоположного пола. - у Лены далеко не маленькая грудь. Не огромная, но и не маленькая. И если у нее, как она сама в одной серии говорила, узкие бедра, то какие они тогда у меня?! - Даша вовсе не жирная, как говорит Гена. У нее нормальная фигура) Да и вообще полно нестыковок. Тут кто-то вспоминал про чистую большую квартиру, хотя там должен быть срач, ибо никто из Букиных никогда не держал швабру в руках. Недешевая одежда у Даши. Заначки у Гены вряд ли такие большие, чтоб покупать такие вещи.  |  |  |  |  |
1)Гена ест в некотрых серияхИ бывает ест под тишок,А ещо может быть он так раз*елся в день своей свадьбы Што от недоеданий весь етот жыр стал обвесать. 2)У Светки их по сериалу была очень много партнеров,а у Ромы мало.Тем более они друг друга не очень любят вот и называют так друг друга. 3)Ну мы тебя внатурале не виделе ответить про тебя не можем.А Гена так шитает потомушто у его жыны и девушек в стрип баре они больше,Да и у куриц нету грудей 4)Ну ето кому как смотреть,Сама Даша(Наталья Бочкарева) в интервю говорила што стала полноватой. 5)Ну вобщето была серия когда Даша стукнулась головой и убирала. 6)Ну у Дашы самой есть заначки,и притом Букины постоянно што то выигруют или по крайней мере воруют
| 22 мар 2010, 20:41 |
|
 |
|
woss
Аксакал
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 10:25 Сообщения: 1971 Откуда: ХарькOFF
|
В сериале все логично. Единственная нестыковка - это куда делся Рафик (первый партнер Гены в магазине)?
_________________ http://www.youtube.com/watch?v=f2-HOaIO7Wg&feature=related
|
| 24 мар 2010, 08:54 |
|
 |
|
Crazy_Ball
Аксакал
|
дерьмо это и есть Букины 
_________________ Основатель партии "ЕИМПШ"
Менеджеры(в одном лице)Стадиона^
D
К тому же я личный агент Коляна и Бадоева(отсюда следует,что у меня обширные связи в шоубизнесе)
|
| 09 апр 2010, 17:06 |
|
 |
|
Crazy_Ball
Аксакал
|
Интересно откуда у такого бедного продавца обуви друхэтажная квартира,побвалище и гораж?
_________________ Основатель партии "ЕИМПШ"
Менеджеры(в одном лице)Стадиона^
D
К тому же я личный агент Коляна и Бадоева(отсюда следует,что у меня обширные связи в шоубизнесе)
|
| 09 апр 2010, 17:10 |
|
 |
|
Клепа
Продвинутый
|
| 09 апр 2010, 20:53 |
|
 |
|
Ангел Тина
Продвинутый
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 10:53 Сообщения: 123 Откуда: Как и полагается "с неба"
|
Откуда ты взял, что они покупают бензин????????? Они воруют его у соседей или толкают машину до нужного места!!!!!!!!!! Даша играет с подругами в покер на Генины деньги (поетому из 100 рублей получается пара-тройка тысяч, а то и больше!!!) А машина у Гены уже давно, ещё со школы.!!!!!!
_________________ ... И помни у каждого человека за спиной, стоит ангел-хранитель!

|
| 12 апр 2010, 00:24 |
|
 |
|
Чорний Граф
Старожил
|
 Вам що, робити немає чого?  Я просто дивлюся серіал, і не звертаю уваги на нестиковки!
_________________ Найвищий суд - це суд совісті (Гі де Мопасан)
|
| 13 апр 2010, 15:27 |
|
 |
|
МеГо_БеЛкО
Аксакал
|
кстати, сегодня была серия, в нем у курицы Лены Букины урну с прахом бабушки украли, но ведь у Лены была урночка только с прахом тёти Розы! даже серия была, когда она еще с Женей была....
|
| 14 апр 2010, 10:49 |
|
 |
|
МеГо_БеЛкО
Аксакал
|
 |  |  |  | ~Moonlight night~ писал(а): Я не воспринимаю такие сериалы всерьез, но этот уж слишком нелогичный. Во-первых непродуманные персонажи: - Гена довольно упитан, несмотря на то, что в последний раз ел в день своей свадьбы. По нему не скажешь, что он никогда не моется. - почему Светка все время называет Ромку прыщавым уродом? ИМХО, он не Ален Делон, но вполне нормальный парень. Во всяком случае точно не остался бы без внимания противоположного пола. - у Лены далеко не маленькая грудь. Не огромная, но и не маленькая. И если у нее, как она сама в одной серии говорила, узкие бедра, то какие они тогда у меня?! - Даша вовсе не жирная, как говорит Гена. У нее нормальная фигура) Да и вообще полно нестыковок. Тут кто-то вспоминал про чистую большую квартиру, хотя там должен быть срач, ибо никто из Букиных никогда не держал швабру в руках. Недешевая одежда у Даши. Заначки у Гены вряд ли такие большие, чтоб покупать такие вещи.  |  |  |  |  |
никогда не слышал о таком как "пивной живот"? Гена же пиво хлестает банками)))
|
| 20 апр 2010, 15:12 |
|
 |
|
Клепа
Продвинутый
|
я тоже но вот народ так не может)
| 20 апр 2010, 18:19 |
|
 |
|
intelectual
|
над этим лучше не задумываться и получать удовольствие от просмотра этого сериала, если вам близок этот юмор))) В каждом сериале или даже фильме есть свои несостыковки и ляпы, иногда не только словесные =)))
|
| 26 апр 2010, 16:52 |
|
|